Chers utilisateurs de solutions SOMFY,

A partir de mardi 18 septembre à 10h nous allons procéder à une maintenance de nos différents systèmes domotique. De ce fait vous pouvez constater des perturbations de service durant 15 à 20 minutes.

Pendant la mise à jour, vos équipements et votre fonction "ma sécurité" restent fonctionnels. Cependant, aucune modification ne sera possible. De plus, vos scénarios resteront actifs mais vous ne pourrez pas modifier votre agenda.

Un moment d'indisponibilité de connexion à votre interface peut également survenir. Cela peut durer plusieurs minutes.

Les services TaHoma et Connexoon seront de nouveau opérationnels jeudi 20 septembre en fin de journée.

Une eletter vous a été envoyée par email le 17/09, pour vous donner plus de détails et d’informations sur ces perturbations.

Nous nous excusons pour le dérangement occasionné pendant la mise à jour. Somfy reste à votre écoute.

L’équipe des Yellow’s

Cette question a été résolue

Qu'est-ce que la Communauté du système Somfy Home Alarm ?

Qu'est-ce que la Communauté du système Somfy Home Alarm ?

  • Partager cette question

    Grâce à l'application "Somfy Protect", vous pouvez créer autour de vous une communauté de confiance pour veiller sur votre maison en votre absence.

    Vos amis et vos voisins sont votre premier cercle de confiance. Il suffit de les inviter à utiliser l'application Somfy Protect en les ajoutant à votre compte. Selon leurs droits associés, ils pourront recevoir les alertes ou accéder à la caméra en cas d'intrusion pour effectuer une première levée de doute.

    Les utilisateurs de votre Communauté sont répartis en deux groupes :

    community_3x.png

    • - Familles et Amis, qui seront avertis par e-mails et par notifications lors d’une tentative d’intrusion. Ils pourront dans ce cas contrôler l’installation si vous possédez une Somfy Home Alarm et visualiser ce qu'il se passe chez vous pendant 30 minutes si vous possédez une Somfy Security Camera.
    • - Voisins, qui seront également avertis par emails et par notifications lors d’une tentative d’intrusion. Ils pourront contrôler l’installation pendant 30 minutes, mais n’accéderont pas à la visualisation des caméras.

    Vous pouvez à tout instant désactiver un utilisateurs sans le supprimer, ou bien encore le supprimer définitivement. Pour cela, il suffit de se rendre dans le menu "Ma communauté" puis de sélectionner l'utilisateur.

    Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

    Non (1)

    Oui (4)

    80%

    80% des internautes ont trouvé cette réponse utile

    Haut de page

    © Tous droits réservés Somfy 2017 - Découvrez toutes nos solutions domotiques pour la maison: la domotique sans fil, les box domotiques, nos partenaires domotiques, des moteurs à la domotique, faire installer sa domotique, la domotique dans la maison neuve, faire son installation domotique, acheter sa domotique en ligne, l'alarme domotique