Chers Utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement un ralentissement sur nos serveurs entrainant des difficultés à se connecter sur nos applications..

Nous mettons tout en oeuvre pour solutionner ce ralentissement.

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience.

L’équipe des Yellow’s SOMFY

Question en attente de réponse

Mode apprentissage Elixo 3S io

Bonjour,

J’ai fait poser un portail avec moteur Elixo 500 3S io le mois dernier. En voulant ajouter une télécommande j’ai constaté que l’affichage était sur H0 et non C1. J’ai donc débrayé le moteur pour placer le portail en position centrale (aucun point de frottement lors de cette manipulation) et appuyé 2sec sur prog pour afficher H1 et Ok pour lancer l’apprentissage. Le portail s’ouvre puis se ferme et n’effectue pas son 2ème cycle. L’afficheur repasse en H0. Jai fait un reset et répété l’opération au moins 5 fois, toujours la même chose.

Merci de votre aide !

Merci,

Yves-Emmanuel T.
Yves-Emmanuel T.

Yves-Emmanuel T.

Niveau
0
14 / 100
points
Code postal:
59420
Spécialité:
Mon produit Somfy favori:
Ma petite astuce:
Raison sociale:
Adresse:
Ville:
Site internet:
Activité professionnelle:
  • Partager cette question

    Réponses

    Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Code postal:
    45
    Spécialité:
    Informatique / Electronique
    Mon produit Somfy favori:
    Domotique
    Ma petite astuce:
    Réfléchir avant d'agir
    Raison sociale:
    Adresse:
    Ville:
    Orléans
    Site internet:
    Activité professionnelle:

    Bonjour

    Cette installation étant neuve, je vous conseille de recontacter votre installateur qui devrait pouvoir vous aider. Ne touchez à rien avant de l'avoir contacté.

    Bonne journée !

    Haut de page