Chers Utilisateurs,

Une maintenance de votre box TaHoma est prévue ce Mardi 5 Juillet 2022 à 10h00.

Pendant la mise à jour, vos équipements, vos scénarios et votre fonction "ma sécurité" restent disponibles. Cependant, aucune modification ne sera possible et il se peut que votre interface soit indisponible pendant quelques minutes. Le service sera également perturbé pour les utilisateurs équipés de Connexoon.

Les services TaHoma seront de nouveau opérationnels Mardi 5 Juillet à 10H30.

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience.

L’équipe des Yellow’s SOMFY

Question en attente de réponse

SGS 501 ne s'ouvre plus

Bonjour,

Mon portail SGS 501 ne s'ouvre plus.
le clignotant orange clignote 3 fois puis s'arrête. le portail reste fermé
Au niveau des voyants du boitier
on/off fixe rouge
auto fixe vert
danger fixe orange
d'après le manuel il s'agirait ces cellules. Y a il un moyen de savoir lesquelles posent problème (j'ai 2 paires de cellules)
Y a il moyen de désactiver la protection des cellules temporairement ?
J'ai essayé de débrancher (je n'ai peut être pas déconnecté les bon fils) les cellules mais le voyant reste toujours orange fixe

Merci

Merci,

proteus
proteus

proteus

Niveau
0
15 / 100
points
Code postal:
Spécialité:
Mon produit Somfy favori:
Ma petite astuce:
Raison sociale:
Adresse:
Ville:
Site internet:
Activité professionnelle:
  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour,

    Vérifiez l'intérieur des cellules (bestioles, nids, etc) Vérifiez la présence du 24v sur chaque cellule.
    Qu'en est-il ?

    proteus
    proteus

    proteus

    Niveau
    0
    15 / 100
    points
    Code postal:
    Spécialité:
    Mon produit Somfy favori:
    Ma petite astuce:
    Raison sociale:
    Adresse:
    Ville:
    Site internet:
    Activité professionnelle:

    Bonjour Merci

    J'ai vérifié l'intérieur des cellules pas de saletés
    les cellules ne sont pas des somfy ce sont des came dir
    j'ai du 24V sur la cellule RX
    Par contre je n'ai pas de tension sur une des cellules (la Tx qui n'a que deux fils)
    il y a un fusible dans la tx qui semble bon

    le schema de connexion semble indiquer que la tx n'est reliée qu'à la première cellule rx et à rien d'autre. elle serait donc alimentée par elle.
    une idée ?

    Je vous répète que 3 clignotements = défaut cellule.
    Je ne pourrais pas vous aider vu qu'il ne s'agit pas de cellule Somfy, ce qui de plus et de plein droit, supprime toute garantie sur votre boitier.

    CdL

    Haut de page