Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

photocellue

bonjour
sur motorisation a vérin exavia 500 je rencontre un problème avec les photocellules, celles ci ne sont pas reconnues et bloquent la fermeture du portail, j'ai du les débrancher électriquement
avez vous une idée, merci bien

sophie S.
sophie S.

sophie S.

Niveau
1
119 / 750
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonsoir

    si c'est des cellules que vous venez d'installer il faut refaire l'apprentissage.

    Sinon, ouvrez-les et vérifiez leur état.

    Richy C.
    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,
    Comme dit Jean-Luc, avez-vous bien fait la reconnaissance ?

    Ont-elles déjà fonctionnées ?

    Installation ancienne ou récente ?

    Avez-vous vérifié l'alignement ?
    Le voyant rouge de la cellule RX (à 4 bornes) est-il allumé et s'éteint-il si vous coupez le faisceau du rayon ?

    Haut de page