Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Probleme ouverture avec la telecommande du moteur slidymoove 600 ?

Après avoir réalisé l'auto apprentissage du moteur slidymoove 600 (sans probleme) , pas d'ouverture avec les telecommandes, mais ouverture centimetre par centimetre;

Jean-François S.
Jean-François S.

Jean-François S.

Niveau
0
1 / 100
point
  • Partager cette question

    Réponses

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,
    Vous avez forcément zapper quelque chose.
    Faites une RAZ totale, appairez les TC, faite un auto app, et reprenez les paramètres et réglages.
    Avez-vous posez les cellules avant l'auto app ou après?

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    si vous avez posé les accessoires après l'apprentissage, il faut le recommencer !

    Bonne journée !

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Non Jean-Luc, pas nécessairement.
    On peut rajouter toutes les périphes après l'auto app.
    L'ajout d'un élément n'intervient pas dans la mémoire des FdC;
    Ce que je crains c'est que les cellules aient été posées après l'auto app, mais mal branchées ou mal allignées.

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Ah ! Alors Désolé, j'ai toujours vu qu'il fallait refaire l'apprentissage après la pose des accessoires pour qu'ils soient pris en compte par l'électronique.
    C'est comme ça aussi sur Nice et MHouse mais tu es plus spécialiste que moi ! Bonne journée M...l !

    Bonjour,

    """refaire l'apprentissage après la pose des accessoires pour qu'ils soient pris en compte par l'électronique."""

    Oui et non, cela dépend du type d'accessoire et du modèle de boîtier.
    Pour les accessoires comme les cellules utilisant le fonctionnement BUS, la reconnaissance est parfois nécessaire. Cela dépend du modèle de boîtier.
    Avec les anciennes générations, oui et avec les nouvelles comportant les bornes START, pas nécessaire.
    Cela embrouille et il est bon de demander une photo des bornes du boîtier.
    Pour les accessoires "contact sec", ancien ou nouveau boîtier, pas de reconnaissance nécessaire.

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Merci Richy pour ces précisions !

    Bonne journée !

    Haut de page