Chers Utilisateurs,

Une maintenance de votre box TaHoma est prévue ce Mardi 16 Juillet 2024.

Vous pourrez réaliser la mise à jour de votre box à partir du Mardi 16 Juillet 2024, milieu de journée. Pendant la mise à jour, vos équipements, vos scénarios et votre fonction "ma sécurité" restent disponibles. Cependant, aucune modification ne sera possible et il se peut que votre interface soit indisponible pendant quelques minutes.

Les services TaHoma seront de nouveau opérationnels Mardi en fin de journée.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Défaut carte bus SGA 4100 ?

Je viens de remplacer mon boitier électronique par un BUS SGA 4100,voyant rouge clignote 2 fois,le bouton de réveil ne modifie pas ce clignotement,pas de rouge fixe,la télécommande excite le voyant radio,comment y remédier?

Gérard N.
Gérard N.

Gérard N.

Niveau
0
32 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Gérard N.
    Gérard N.

    Gérard N.

    Niveau
    0
    32 / 100
    points

    merci pour cette réponse rapide Sylvain
    ce qui m'ennuie c'est que j'appuie 2 secondes sur le bouton (1)et rien ne se passe,le voyant reste clignoter rouge mais ne se met pas en rouge fixe.
    J'ai déposé le boitier et l'ai essayé sur une PC 220V et ma télécommande excite des relais,le voyant radio s'allume

    Gérard N.
    Gérard N.

    Gérard N.

    Niveau
    0
    32 / 100
    points

    merci,mon problème reste entier ce voyant qui ne s'allume pas en rouge fixe.
    toute opération commence par là à priori !!.

    Le voyant s'allume en rouge fixe après la fin de l'apprentissage !

    clignotement "2 fois"= en attente apprentissage !

    Les moteurs fonctionnent ils pour l'apprentissage ?
    Arrivez vous à la fin du cycle de l'apprentissage ?

    Gérard N.
    Gérard N.

    Gérard N.

    Niveau
    0
    32 / 100
    points

    Hello Sylvain,merci pour ces infos,sur la motorisation je n'avais pas fait l'appeirage télécommande,le boitier étant installé dans son profond logement,la télécommande ne prenait pas.
    je l'ai déposée et fait l'appeirage à l'atelier(cela à l'air
    de fonctionner,je remonte le boitier début de semaine,(le portail se trouve chez ma fille à 15 mn) merci.

    Haut de page