Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Probleme apres autoapprentissage lockyvia.?

la sequence d'autoapprentissage se passe correctement. Apres lorsque l'on demande l'ouverture il ne se passe rien et le voyant rouge clignote. J'ai fait plusieurs fois un reset et un nouveau autoapprentissage toujour pareil ? probleme moteur ou carte electronique?

Merci,

jean christophe L.
jean christophe L.

jean christophe L.

Niveau
0
43 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    jean christophe L.
    jean christophe L.

    jean christophe L.

    Niveau
    0
    43 / 100
    points

    Le clignotement est constant il n'y a pas de pose
    Merci

    Le système n'est peut-être pas alimenté par le secteur, mais par la batterie .

    Contrôlez la présence du 230 V~ sur les bornes du boîtier.

    Retirez la batterie et faites la mise en service sans la brancher.

    jean christophe L.
    jean christophe L.

    jean christophe L.

    Niveau
    0
    43 / 100
    points

    Non il n'y as pas de batterie. Je pense que l'apprentissage n'ai pas mémoriser. La cause moteur ou carte mère ?

    Bonjour,

    Il faut éviter de penser, cela ne fait pas avancer.

    Avant l'apprentissage, combien de fois clignote le voyant rouge entre pause ?

    Vous dites :"la séquence d’auto-apprentissage se passe correctement".

    Apprentissage terminé, à ce moment, le voyant rouge est fixe ou clignotant ?

    jean christophe L.
    jean christophe L.

    jean christophe L.

    Niveau
    0
    43 / 100
    points

    Il s'éteint après la séquence

    jean christophe L.
    jean christophe L.

    jean christophe L.

    Niveau
    0
    43 / 100
    points

    La séquence de clignotement est deux fois. J'ai remet reset et le clignotement reviens toujours à deux impulsions. De plus je ne peux plus faire autoapprentissage il ne se passe rien après appui sur la télécommande. J'ai testé moteur avec accus perceuse les moteur tournent des les deux sens.

    Bonjour Jean-Christophe,

    Je vous confirme que d'après ce que vous nous indiquez, il semblerait que votre boitier électronique soit défectueux. Afin de gérer votre SAV, je vais avoir besoin d'informations personnelles et c'est pour cette raison que je viens de vous envoyer un mail pour continuer votre dépannage en privé.

    Bonne journée,

    Haut de page