Chers Utilisateurs,

Nous vous informons que nous rencontrons des ralentissements sur nos serveurs Somfy Protect. Ce qui peut entraîner des problèmes de pilotage. Nous mettons tout en œuvre afin de résoudre rapidement cette problématique.

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience.

L’équipe des Yellow’s SOMFY

Question en attente de réponse

Pbl OXIMO IO: aucune réponse

Je viens de mettre en place mon moteur, et lorsque je le branche il ne se passe rien..
il devrait faire un mouvement..

J'ai tenté plusieurs fois la manip :
Couper et remettre sous tension le
moteur en respectant les temps.
Après la remise sous tension long
mouvement du volet (5 s).
[2]. Appuyer sur le bouton “PROG”
jusqu’à deux brefs mouvements du
volet (7 s).
Mais rien non plus
Ma télécommande est une Smoove sensitif io

Merci de votre aide.
Ps: J'ai vérifié j'ai bien du 220V sur l'alimentation -;)

Pascal G.
Pascal G.

Pascal G.

Niveau
4
5000 / 5000
points
Code postal:
94370
Spécialité:
Mon produit Somfy favori:
Ma petite astuce:
Raison sociale:
Adresse:
Ville:
Site internet:
Activité professionnelle:
  • Partager cette question

    Réponses

    Sylvain C.
    Sylvain C.

    Sylvain C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Code postal:
    Spécialité:
    Mon produit Somfy favori:
    Ma petite astuce:
    Raison sociale:
    Adresse:
    Ville:
    Site internet:
    Activité professionnelle:

    Bonjour,
    Si rien ne se passe, il se peut qu'il soit défectueux.
    Ou l'avez vous acheté ?

    Haut de page