Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

disfonctioneement d'ouverture portail sga 4100 ?

il est neuf impossible régler la synchronisation des vantaux? le n°1 devrait venir en recouvrement de n°2 et s'ouvrir en premier. c'est se qu'il fait mais la lenteur du n°2 fait que la manoeuvre échoue. à l'ouverture n°1 pousse n°2 qui se retrouve anormalement en recouvrement?? j'ai fait et refait les permutations de fils et c'est parfois pire ?? Il fonctionne mal donc mais je peu ouvrir et fermer. Mon trouble reste la lenteur affichée du vantail n°2.

André B.
André B.

André B.

Niveau
0
13 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Richy C.
    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,

    Faites un effacement des réglages (voir notice) et recommencez la mise en service.

    Info : Le moteur qui doit démarrer le premier doit être branché sur le bornier M1.
    L'autre moteur en M2.

    Haut de page