Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des ralentissements sur nos serveurs pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Merci de patienter et de n'effectuer aucunes manipulations (changement de mot de passe / suppression de compte / etc).

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

mon portail souvre avec le vent

Bonjour
Je viens d'installer la motorisation evolvia 400 sur mon portail .L'ouverture devrait mette 8 secondes et elle en mets 40 et du plus quand il fait du vent celle-ci s’entrouvre.
merci de m’aider.
cordialement

jean pierre G.
jean pierre G.

jean pierre G.

Niveau
0
2 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour,

    Bien souvent, cela est dû à une mauvaise installation !

    Relisez et appliquez les directives concernant la fixation des pattes sur les vantaux en poussant les bras bien à fond.

    Pour la durée, refaites l'apprentissage comme indiqué dans la notice, qu'il faut toujours lire avec attention.

    A la fin d'un apprentissage réussi, le voyant rouge doit être allumé fixe.

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    bonjour,

    100% des cas que vous signalez relèvent d'une mauvaise installation.

    faites-nous des photo:
    De chaque moteur vu avec son pilier.
    De chaque bras vu du dessus.

    Indiquez-nous les cotes A et B;

    On vous aidera à remettre les choses en place.

    l'auto apprentissage validant les FdC ne pourra être à terme que dans le cadre d'une installation conforme.

    Bonne soirée

    hubert C.
    hubert C.

    hubert C.

    Niveau
    0
    11 / 100
    points

    bonjour mon portail de garage ne s'ouvre pas même quant il est branché en direct

    Haut de page