Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Panne entraînement portail Slidymoove 600 ?

Bonjour,
Le pignon démarre bien l’ouverture de mon portail et à partir de 40cm il s’arrête de tourner mais le moteur tourne toujours.
Je dois l’aider pour avancer mais il réplique.
Débraillé, le pignon tourne parfaitement dans la crémaillère.
Pouvez vous m’aider svp?
Bien cordialement

Merci,

Jean pierre B.
Jean pierre B.

Jean pierre B.

Niveau
0
22 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Le Coyote
    Le Coyote

    Le Coyote

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonsoir,

    Si le moteur tourne mais pas le pignon, c'est l'arbre cassé ou la clavette "U".
    Il faut démonter, nettoyer, vérifier.

    CdL

    Jean pierre B.
    Jean pierre B.

    Jean pierre B.

    Niveau
    0
    22 / 100
    points

    Merci pour la réponse mais le pignon tourne bien ( le portail commence à s’ouvrir puis s’arrête) et j’entends le moteur continuer à tourner

    Le Coyote
    Le Coyote

    Le Coyote

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Donc, si le moteur tourne et le pignon également, alors vérifiez l'écart pignon/crémaillère qui doit constant sur toute la longueur à 1.5mm.

    CdL

    Jean pierre B.
    Jean pierre B.

    Jean pierre B.

    Niveau
    0
    22 / 100
    points

    Merci pour la réponse
    Je vais vérifier et reviens vers vous
    Cdlt

    Haut de page