Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Mon portail freevia 300 ne s ouvre pas... tous les voyants sont allumé sauf celui de droite

Bonjour,

J ai disjoncté le moteur pour faire une remise à zéro... lenportail ne s ouvre plus... la programmation ne prend pas sur mes deux télécommande et les pile sont bonne.
En partant du voyant rouge sur le moteur tous les voyants sont allumé sauf le dernier...

Merci,

Julien C.
Julien C.

Julien C.

Niveau
0
23 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour,

    """J ai disjoncté le moteur pour faire une remise à zéro..."""

    Rien n'est remis à zéro de cette façon.

    Quel est l'âge de l'appareil ?

    Photos du boîtier électronique et des étiquettes.

    Julien C.
    Julien C.

    Julien C.

    Niveau
    0
    23 / 100
    points

    Bonsoir,

    Il doit avoir 10 ans je pense... pour la photo pas avant demain soir

    Julien C.
    Julien C.

    Julien C.

    Niveau
    0
    23 / 100
    points

    Bonsoir, Voici la photo du moteur

    Haut de page