Chers Utilisateurs,

Une maintenance de votre box TaHoma est prévue ce Mardi 16 Juillet 2024.

Vous pourrez réaliser la mise à jour de votre box à partir du Mardi 16 Juillet 2024, milieu de journée. Pendant la mise à jour, vos équipements, vos scénarios et votre fonction "ma sécurité" restent disponibles. Cependant, aucune modification ne sera possible et il se peut que votre interface soit indisponible pendant quelques minutes.

Les services TaHoma seront de nouveau opérationnels Mardi en fin de journée.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Électronique de commande.

Bonjour,
J'ai remplace l'électronique en mettant les 2 fils marron sur 10 M1 et les 2 bleu sur 11 M1 et rien sur M2 12 et 13.
Ca fonctionne bien mais y a t-il un risque de n'avoir pas utilisé M2 12 et 13.
Merci beaucoup!
Merci,

Jean
Jean

Jean

Niveau
1
128 / 750
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Jean
    Jean

    Jean

    Niveau
    1
    128 / 750
    points

    Re bonjour et merci beaucoup V.Rod! Je vais au plus vite refaire les branchements comme signalés sur la notice en branchant M1 et M2.
    Figurez-vous que c'est un électricien (ami) qui m'a fait ce branchement!!!
    Encore un Gand merci et une bonne journée aussi.

    Rebonjour,
    Je viens de refaire les branchements. Le portail de droite uniquement M1 fonctionne. Celui de gauche reste inerte (j'ai bien vérifié le déverrouillage) . J'ai essayé d'inverser les fils bleus et marrons comme indiqués page 9 de la notice SGA, rien à faire le portail gauche (M2) reste inerte.Que puis-je faire? Merci.

    Jean
    Jean

    Jean

    Niveau
    1
    128 / 750
    points

    Rebonjour,
    Je viens de refaire les branchements. Le portail de droite uniquement M1 fonctionne. Celui de gauche reste inerte (j'ai bien vérifié le déverrouillage) . J'ai essayé d'inverser les fils bleus et marrons comme indiqués page 9 de la notice SGA, rien à faire le portail gauche (M2) reste inerte.Que puis-je faire? Merci.

    Bonjour,
    Mon système automatique est commandé par une control box 3S io et mes télécommandes sont des keygo io, j'ai du remplacer l'une d'elles et j'ai reçu une KEYGO 4 RTS que je n'arrive évidemment pas a programmer. y a-t-il un moyen, ou dois-je en changer.
    merci

    Jean
    Jean

    Jean

    Niveau
    1
    128 / 750
    points

    Bonjour Marius,
    je pense que tu te trompes de fil de discussion.
    Ma question (à moi) concerne un automatisme de portail.
    Ta question porte-t-elle sur ça ? Sinon il faudrait que tu cherches le bon fil de discussion...
    Bonne journée.:-)

    Haut de page