Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Panne sur motorisation SGA 6000

Bonjour,
J'ai depuis quelques mois des problèmes avec mon portail SGA6000 je m'explique. Le voyant on/off clignote par trois fois ce qui indiquerai selon la notice un problème de cellules. J'ai vérifié les branchements et nettoyé les cellules mais rien n'y fait le portail ne fonctionne pas. Le mystère s'épaissit car lorsque je débranche l'alimentation 220volts le portail fonctionne tout à fait normalement sur la batterie !!!
Quelqu'un aurait-il une explication ?

Merci, d'avance pour vos réponses éclairées

Thierry D.
Thierry D.

Thierry D.

Niveau
1
172 / 750
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Richy C.
    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    Quel est le modèle de boîtier électronique, photos ?

    Quel est son âge, photos des étiquettes ?

    Thierry D.
    Thierry D.

    Thierry D.

    Niveau
    1
    172 / 750
    points

    Bonjour
    il s'agit d'un Boitier électronique BUS SGA 4100-4300-5000-6000 GO AR4 acheté en janvier 2020.

    Thierry D.
    Thierry D.

    Thierry D.

    Niveau
    1
    172 / 750
    points

    Voici quelques photos

    Richy C.
    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,

    Avez-vous nettoyé les deux faces des cartes des cellules ?

    Sur batterie, les cellules sont ignorées, c'est normal.

    Thierry D.
    Thierry D.

    Thierry D.

    Niveau
    1
    172 / 750
    points

    Non pas encore
    Je vais tenter çà. Je vous tiens au courant
    Merci

    Thierry D.
    Thierry D.

    Thierry D.

    Niveau
    1
    172 / 750
    points

    Bonjour.
    Le problème est réglé. Des petites araignées avaient nidifié dans les deux cellules d'une part, et d'autre part un fil des cellules était débranché.
    Merci encore

    Richy C.
    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Et voilà, vous êtes devenu Technicien !

    Haut de page