Chers membres de la communauté,

Suite aux nombreuses incivilités rencontrées sur ce Forum d'entraide, nous vous informons que tous messages ou posts ne respectant pas les Conditions Générales d’Utilisation pour les motifs suivants, seront immédiatement dépubliés sans préavis de notre part :

- Non-utilisation des règles de politesses de bases pour engager une discussion : "Bonjour", "Merci", ...
- Message non compréhensible ou rédigé en langage SMS
- Manque de courtoisie ou de politesse
- Attaque personnelle envers un autre membre de la communauté qu'il soit Yellow's, Expert ou utilisateur lambda des solutions Somfy.

Merci pour votre compréhension et bonne journée,

L’équipe des Yellow’s SOMFY

David

Code postal:
62143
Spécialité:
Mon produit Somfy favori:
Ma petite astuce:
Raison sociale:
Adresse:
Ville:
Site internet:
Activité professionnelle:

A propos

Bonjour,
J'ai installé un portail électrique EXAVIA 500, alimenté avec un panneau solaire SORLASET.
Lorsque je mets en route, le premier moteur ce met en route puis le boitier clignote 6 fois. Je suppose moteur en court-circuit.
Alors que, lorsque je le connecte sur le secteur les des moteurs fonctionnent correctement.
J'ai fait mes tests à vides sans effort.
Lorsque je connectais le panneau solaire j'enlevais bien l'alimentation secteur.
J'ai réalisé plusieurs fois l'expérience en alternant les alimentations à chaque fois la même chose.
D'où cela peut-il venir?
Merci d'avance pour votre réponse.

Membre depuis le 23/07/2020

  • 1 question posée
  • 4 réponses
  • 0 meilleures réponses (0%)
Haut de page

© Tous droits réservés Somfy 2020 - Découvrez toutes nos solutions domotiques pour la maison: la domotique sans fil, les box domotiques, nos partenaires domotiques, des moteurs à la domotique, faire installer sa domotique, la domotique dans la maison neuve, faire son installation domotique, acheter sa domotique en ligne, l'alarme domotique