Chers membres de la communauté,

Nous vous informons que le service consommateur Somfy France sera exceptionnellement fermé pour le pont de l’Ascension, nous serons heureux vous retrouver Lundi 29 Mai à partir de 08h00.

En cas de besoin, n'hésitez pas à consulter les liens ci-dessous :

- Vidéos d'aide
- Aide au diagnostic : Motorisation de portail
- Aide au diagnostic : Système d'alarme interface par ordinateur

Nous vous remercions de votre confiance.

L’équipe des Yellow’s

Cette question a été résolue

Je viens de monter un Evolvia 400; il ne fonctionne pas.

Bonsoir, j'ai acheté le 22/08/2014 un Evolvia 400. Je l'ai monté et rien se passe : j'ai 6 impulsions dés que j'appuie sur la télécommande touche 1 pour commencer l'apprentissage. J'ai tout débranché sauf les deux moteurs ; les 6 impulsions continuent .J'ai fait un raz mémoire mais toujours la même chose. comment faire?

jacques D.
jacques D.

jacques D.

Niveau
0
18 / 100
points
Code postal:
Spécialité:
Mon produit Somfy favori:
Ma petite astuce:
Raison sociale:
Adresse:
Ville:
Site internet:
Activité professionnelle:
  • Partager cette question

    Bonjour,
    6 impulsions = court circuit
    Donc vérifie tous les branchements des accessoires. Voir meme débranche les accessoires et le 24v, et ne laisse que les moteurs. Ensuite reset. Si le problème persiste, c'est le boîtier. Si le fonctionnement est ensuite normal, reprend tes branchements. Certainement un fil mal branché.

    Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

    Non (1)

    Oui (1)

    50%

    50% des internautes ont trouvé cette réponse utile

    Haut de page

    © Tous droits réservés Somfy 2017 - Découvrez toutes nos solutions domotiques pour la maison: la domotique sans fil, les box domotiques, nos partenaires domotiques, des moteurs à la domotique, faire installer sa domotique, la domotique dans la maison neuve, faire son installation domotique, acheter sa domotique en ligne, l'alarme domotique