Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Kit evovia

Bonjour,

Suite a la mise en place du KIT sur Evolvia 450, je n'arrive pas a faire fonctionner a nouveau ma motorisation
Rien ne se passe côté M1, quand a M2 il fait des déplacements par saccade espacées de quelques secondes
La led rouge clignote 6 fois, l'activation désactivation des cellules fonctionne, par ailleurs j'ai fait un RAZ mais rien n'y fais

Salutations

Bruno

Bruno P.
Bruno P.

Bruno P.

Niveau
0
2 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    vous pouvez suivre cette video.
    Il y a des chances pour que l'électronique soit HS !

    Sylvain C.
    Sylvain C.

    Sylvain C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,
    le voyant STATUT 6 impulsions!
    Vérifier la sortie 24 V (bornes 5-6) du boîtier électronique.
    Vérifiez l’accessoire branché sur la sortie 24 V du
    boîtier électronique.
    "Court-circuit feu orange (bornes 7-8) du
    boîtier électronique vérifier le câblage du feu orange (voir page 38).

    "Court-circuit moteur Vérifiez le câblage moteur" (voir page 25)

    Haut de page