Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des ralentissements sur nos serveurs pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma et Somfy Protect.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Cette question a été résolue

Elixo 500 io et v400

Bonjour je vient d'installer un moteur de portail elixo 500 io ainsi qu un visiophone v400 mais impossible d'ouvrir le portail via le bouton du visiophone j ai essayer avec les bornes 9/10 et 10/11 mais cela ne fonctionne pas pouvez vous m'aider ? Merci

Jorge R.
Jorge R.

Jorge R.

Niveau
0
44 / 100
points
  • Partager cette question

    Bonjour,

    Avec un morceau de fil dénudé aux deux bouts, faites un contact bref sur les bornes 9 et 10, est-ce-que le portail s'active ?
    Pareil avec les bornes 10 et 11 ...

    Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

    Non (0)

    Oui (1)

    100%

    100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

    Les autres réponses

    Jorge R.
    Jorge R.

    Jorge R.

    Niveau
    0
    44 / 100
    points

    Bonsoir je vais essayer demain en rentrant du boulot je ferait un retour

    Jorge R.
    Jorge R.

    Jorge R.

    Niveau
    0
    44 / 100
    points

    Bonjour après essai en direct 9 et 10 celui ci s'ouvre bien donc d'où peut venir le problème

    Haut de page