Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Probleme de moteur

Bonjour

le moteur gauche de mon portail, EVOLVIA400, tourne dans le vide. Aucun diagnostic ne correspond à cette panne. J'ai pu lire que ça pourrait venir de la cloche moteur. Qu'en pensez-vous?
Merci
Emmanuel

Emmanuel L.
Emmanuel L.

Emmanuel L.

Niveau
0
23 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Jean-Luc B.
    Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    Il faut démonter et voir ce qu'il se passe !

    Bonne journée !

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,

    Vérifiez que la molette d'embrayage soit bien crabotée.
    Sinon il y a des chances que ce soit la cloche.
    Remplissez ce formulaire.
    https://www.somfy.fr/assistance/produits/portail/sav-pign...

    Emmanuel L.
    Emmanuel L.

    Emmanuel L.

    Niveau
    0
    23 / 100
    points

    Bonjour
    la molette d'embrayage est bien crabotée.
    J'ai donc remplis le formulaire.
    Merci pour votre réponse rapide.

    Emmanuel L.
    Emmanuel L.

    Emmanuel L.

    Niveau
    0
    23 / 100
    points

    Bonjour
    j'ai bien reçu la nouvelle pièce.
    Un grand merci à l'équipe Somfy pour leur rapidité.
    Bonne journée.
    Emmanuel

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,

    Parfait, merci de votre retour.

    Haut de page