Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des ralentissements sur nos serveurs pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Merci de patienter et de n'effectuer aucunes manipulations (changement de mot de passe / suppression de compte / etc).

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Bouton on/off du slidymoove 600 ne répond pas

Bonjour,
J'ai voulu ajouter une télécommande pour piloter mon moteur de portail slidymoove 600 acheté en mars 2020.
Après un appui long de 2 s le voyant rouge est sensé clignoter.
Or , il reste allumé de façon continue lorsque je réalisé cette étape.
J'ai essayer de couper le courant et de refaire la manipulation mais j'ai toujours de même résultat.
Je n'arrive donc pas à associer la nouvelle télécommande.
Merci de votre aide .

Merci,

Steeve C.
Steeve C.

Steeve C.

Niveau
0
12 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour,

    Lorsque le voyant rouge est allumé, mettez la télécommande sur l'endroit indiqué, appuyez sur le bouton choisi de la télécommande.
    Le voyant vert Radio s'allume et l'association doit être faite.

    Steeve C.
    Steeve C.

    Steeve C.

    Niveau
    0
    12 / 100
    points

    Bonjour,
    Merci pour votre réponse.
    Bizarrement ce matin la télécommande que j'essayais de synchroniser à fonctionné sans que je
    ne fasse d'action supplémentaire.
    Je n'ai pas tout compris mais ça fonctionne.

    Merci de l'aide

    Haut de page