Chers utilisateurs,

Une maintenance de votre box TaHoma/Connexoon est prévue ce Mardi 24 Mai 2022 à 12h30.

Durant 25 min, les services TaHoma/Connexoon ne seront pas accessibles.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY

Question en attente de réponse

Problème programmation ouverture piéton

Bonjour,
J’ai une motorisation de portail elixio io et deux motorisations de garage dexxo pro io
J’ai 6 télécommandes keygo io.
J’ai que chaque télécommande le bouton central qui ouvre mon portail, chaque petit bouton en bas à gauche et à droite ouvre une porte de garage et le bouton central en bas doit déclencher l’ouverture piéton du portail.
Sauf que sur 4 de mes 6 télécommandes impossible de configurer quoi que ce soit sur le bouton du milieu en bas. J’ai un code erreur sur la motorisation rEF (comme s’il n’y avait plus de place).
Auriez vous une idée?

Merci,

Willy
Willy

Willy

Niveau
0
12 / 100
points
Code postal:
Spécialité:
Mon produit Somfy favori:
Ma petite astuce:
Raison sociale:
Adresse:
Ville:
Site internet:
Activité professionnelle:
  • Partager cette question

    Réponses

    André N.

    André N.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Code postal:
    Spécialité:
    Mon produit Somfy favori:
    Tous les produits Pro et IO :-D
    Ma petite astuce:
    Lire la notice :-)
    Raison sociale:
    Adresse:
    Ville:
    Site internet:
    https://www.facebook.com/groups/tahomabysomfy/
    Activité professionnelle:

    Bonjour,

    Est ce que les 4 télécommandes sont toutes noires et l'elixo antérieur à 2015 ?
    On peut essayer de vider la mémoire de l'elixo est recommencer tout. Appuies 7s sur PROG pour tout effacer.

    bonne soirée.

    Willy
    Willy

    Willy

    Niveau
    0
    12 / 100
    points
    Code postal:
    Spécialité:
    Mon produit Somfy favori:
    Ma petite astuce:
    Raison sociale:
    Adresse:
    Ville:
    Site internet:
    Activité professionnelle:

    Bonjour André N.
    Oui les télécommandes sont toutes noires. Par contre le moteur est tout neuf et vient d’être posé.
    J’ai refait des tests et en fait le problème n’apparaît que sur une des 6 télécommandes. Mon installateur m’a contacté pour m’indiquer qu’il allait me changer la télécommande.
    Cordialement

    Haut de page