Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Cette question a été résolue

problème de fin de course

bonjour
mon portail ne ralentit plus quand il arrive en butée
de plus je ne plus passer en mode automatique
quand le portail est fermé il y a un voyant qui clignote qu'il soit fermé ou ouvert en butée
moteur LS400 installé il y a 7 ans
merci pour vos réponses
cdlt

olivier L.
olivier L.

olivier L.

Niveau
0
14 / 100
points
  • Partager cette question
    Sylvain C.
    Sylvain C.

    Sylvain C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour Olivier,
    Pour une prise en charge de votre boîtier électronique par le SAV, il faudra patienter, vous aurez une réponse par les Yellow's sur ce post.

    Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

    Non (0)

    Oui (1)

    100%

    100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

    Les autres réponses

    Bonjour,
    Je suppose que le voyant qui clignote est rouge.
    Le voyant rouge qui clignote indique généralement une défaillance de l'électronique.
    Je vous ferai alors la même réponse qu'ici pour remettre en fonction votre portail:
    http://forum.somfy.fr/questions/983379-puissance-moteur#a...

    Bonjour Olivier,

    Si vous souhaitez une retour SAV de votre boîtier électronique, je vous contacte en privé afin de pouvoir vous créer un dossier de retour.

    Bonne journée.

    Haut de page