Chers Utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement un ralentissement sur nos serveurs entrainant des difficultés à se connecter sur nos applications..

Nous mettons tout en oeuvre pour solutionner ce ralentissement.

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience.

L’équipe des Yellow’s SOMFY

Question en attente de réponse

EVOLVIA 400 - cellules photoélectriques en défaut

Bonjour,

Je dispose de cette motorisation depuis bientôt 2 ans et demi, le mode de fonctionnement en fermeture automatique ne fonctionne plus ( 3 impulsions) J'ai vérifié le câblage, et l'alignement des cellules n'a pas bougé par contre pas de tension sur le bus 3 et 4. Suis obligé de faire fonctionner le portail en manuel.
Merci de votre retour
Bien cordialement

serge L.
serge L.

serge L.

Niveau
0
6 / 100
points
Code postal:
Spécialité:
Mon produit Somfy favori:
Ma petite astuce:
Raison sociale:
Adresse:
Ville:
Site internet:
Activité professionnelle:
  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour,
    Nettoyer les cellules, faire une RAZ de l'électronique et apprentissage des moteurs.

    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Code postal:
    Spécialité:
    Mon produit Somfy favori:
    Ma petite astuce:
    Raison sociale:
    Adresse:
    Ville:
    Site internet:
    Activité professionnelle:
    Réparations Electroniques

    Bonjour,

    Vous dites:
    < par contre pas de tension sur le bus 3 et 4>

    Débranchez les cellules du boîtier et mesurez la tension .

    Y a-t'il d'autres accessoires connectés au BUS ?

    Haut de page