Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Cette question a été résolue

automatisme frevia 600 ?

bonjour a tous
après installation du moteur le portail s'ouvre et ce ferme mais le feu orange et les cellules ne fonctionnent pas , le courant arrive bien aux différentes bornes les branchements et le circuit sont correct ; par contre je n'ai pas respecter la procédure de tout brancher avant d'actionner le moteur . Avez vous une solution . Merci

claude S.
claude S.

claude S.

Niveau
0
21 / 100
points
  • Partager cette question
    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    ou la la !!! vous avez vu dans la documentation, qu'une fois tout installé, il faut faire l'apprentissage de la motorisation ?

    Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

    Non (0)

    Oui (1)

    100%

    100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

    Les autres réponses

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    il faut refaire l'apprentissage pour que les accessoires soient reconnus.

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,
    Pour le feu orange, vérifiez le bon câblage et que le 24v arrive bien à l'ampoule. Vérifiez aussi l'ampoule.
    pour les cellules, vérifiez le câblage et le parfait alignement.
    Voir les schémas dans la notice.
    Le fait de brancher avant ou après le paramétrage n'a pas d'effet.

    claude S.
    claude S.

    claude S.

    Niveau
    0
    21 / 100
    points

    le voyant statut est rouge branchement borne 7 et 8

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Avez-vous refait l'apprentissage depuis le début ?

    claude S.
    claude S.

    claude S.

    Niveau
    0
    21 / 100
    points

    non comment fait on ?

    Haut de page