Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Cette question a été résolue

Debrayage moteur evolvia 400

Bonjour,
J'ai depuis quelques jours un problème avec les deux bouton jaune des moteurs.Depuis peu, il faut que je tourne les boutons de façon a ce que les moteur ne se débrayent pas.
Au bout de quelques ouvertures , je suis obliger de faire un tour de clé pour que les moteurs s'ouvrent et se fermes.
Avez vous déjà rencontrer se problème?
Moteur installé depuis moins de 3 ans.

arnaud L.
arnaud L.

arnaud L.

Niveau
0
6 / 100
points
  • Partager cette question

    Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

    Non (1)

    Oui (1)

    50%

    50% des internautes ont trouvé cette réponse utile

    Les autres réponses

    Bonjour,
    Il n'est effectivement pas normal que le bouton jaune de déverrouillage du moteur tourne tout seul.
    Visiblement votre système a moins 3 ans il faudra attendre la réponse du SAV pour une solution à votre problème.
    Vous aurez une réponse sur ce post.
    Bonne journée.

    Haut de page