Chers Utilisateurs,

Une maintenance de votre box TaHoma est prévue ce Mardi 16 Juillet 2024.

Vous pourrez réaliser la mise à jour de votre box à partir du Mardi 16 Juillet 2024, milieu de journée. Pendant la mise à jour, vos équipements, vos scénarios et votre fonction "ma sécurité" restent disponibles. Cependant, aucune modification ne sera possible et il se peut que votre interface soit indisponible pendant quelques minutes.

Les services TaHoma seront de nouveau opérationnels Mardi en fin de journée.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Reinitialiser une tahoma

Bonjour,
J'ai acquis une tahoma V2 d'occasion (pour remplacer ma V1) et je souhaiterais la réinitialiser pour procéder au transfert.

Le code PIN (V2) : 1226-0358-9819

Vous en remerciant par avance,

Benjamin C.
Benjamin C.

Benjamin C.

Niveau
1
105 / 750
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour,

    Il faudra aussi le pin V1.

    Attention...!!! Ce transfert détruit définitivement la V1, elle ne pourra donc être ni donnée ni vendue.

    Si vous voulez conserver la V1 pour une revente, il faudra configurer vous même votre V2.

    cdL

    Benjamin C.
    Benjamin C.

    Benjamin C.

    Niveau
    1
    105 / 750
    points

    Bonjour,

    Merci de votre retour !

    Non je ne souhaites absolument pas qu'elle soit détruite. je souhaites juste réinitialiser la V2 ....

    Y-a-t-il besoin du PIN de la V1 dans ces conditions ?
    Bien cordialement,

    Bonjour Benjamin,

    Je viens de supprimer et remettre à zéro votre TaHoma V2 que vous pouvez activer dès à présent.

    Attention, si vous souhaitez conserver la TaHoma en fonctionnement, il ne faudra surtout pas réaliser de transfert et enregistrer cette Tahoma sur un nouveau compte.

    Bonne journée,

    Benjamin C.
    Benjamin C.

    Benjamin C.

    Niveau
    1
    105 / 750
    points

    Merci beaucoup thomas.

    N'est-il vraiment pas possible de migrer de V1 en V2 sans "détruire" la V1 ?

    Bien à vous,

    Bonjour,

    Comme précédemment indiqué, non ce n'est pas possible.
    Raison pour laquelle on préfère bien mettre en garde les utilisateurs avant qu'ils entreprennent cette ultime manip.

    CdL

    Haut de page