Chers Utilisateurs,

Une maintenance de votre box TaHoma est prévue ce Mardi 5 Juillet 2022 à 10h00.

Pendant la mise à jour, vos équipements, vos scénarios et votre fonction "ma sécurité" restent disponibles. Cependant, aucune modification ne sera possible et il se peut que votre interface soit indisponible pendant quelques minutes. Le service sera également perturbé pour les utilisateurs équipés de Connexoon.

Les services TaHoma seront de nouveau opérationnels Mardi 5 Juillet à 10H30.

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience.

L’équipe des Yellow’s SOMFY

Question en attente de réponse

Récepteur IO et moteur NEO600

Bonjour,

j'ai constaté un phénomène étrange en utilisant un récepteur IO contact sec avec un moteur Neo600 :

Avec une Keygo IO, le relais du récepteur clique bien mais la porte sectionnelle ne s'ouvre pas.
Par contre si j'appuie 2 fois sur la touche avant la fin des 0,5s, la commande fonctionne.
Il semblerai que la temporisation de 0,5s du récepteur ne convienne pas au moteur Neo600.
Y a t'il un moyen d'adapter la tempo d'un récepteur 1841229 ?

Ceci explique peut-être le non fonctionnement de la commande à distance par tahoma alors que l'association est réussie.

Merci,

Francis M.
Francis M.

Francis M.

Niveau
1
184 / 750
points
Code postal:
55000
Spécialité:
Mon produit Somfy favori:
Ma petite astuce:
Raison sociale:
Adresse:
Ville:
Site internet:
Activité professionnelle:
  • Partager cette question

    Réponses

    Francis M.
    Francis M.

    Francis M.

    Niveau
    1
    184 / 750
    points
    Code postal:
    55000
    Spécialité:
    Mon produit Somfy favori:
    Ma petite astuce:
    Raison sociale:
    Adresse:
    Ville:
    Site internet:
    Activité professionnelle:

    Bonjour,

    avant d'installer le NEO600, j'ai voulu piloter un moteur FAAC 740
    après constatation d'un phénomène anormal sous Tahoma, j'ai conclu à un dis-fonctionnement. Je l'ai retourné au vendeur avec les explications du problème.

    J'ai recommandé un autre RX IO chez un autre vendeur pour ne pas risquer la même déconvenue, après avoir installé une porte sectionnelle NEO10 équipée d'un moteur NEO600.

    Pour l'équipement FAAC le phénomène se reproduit, pour le NEO600 je le découvre.
    Il y a forcément une explication qu'il me faut découvrir.

    Je vous remercie de votre aide.

    Bonjour,

    Voyez ma réponse sur votre autre sujet.

    CdL

    Haut de page