Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Pourquoi mon moteur de portail s’ouvre tout seule au bout de 30seconde merci Tout fonction correctement

Bonjour,
Mon portail s’ouvre automatiquement au bout de 30seconde pourquoi merci sinon tout fonctionne bien quand je ne programme pas la fermeture automatique merci

Merci,

Eddy D.
Eddy D.

Eddy D.

Niveau
1
188 / 750
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Jean-Luc B.
    Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    Le câblage est fait à l'envers !

    Bonne journée !

    Eddy D.
    Eddy D.

    Eddy D.

    Niveau
    1
    188 / 750
    points

    Oui je me doute mais quel appareil est câblé à l’envers je ne vois pas car quand j’inverse le câblage M1 et M2 il font tout à l’inverse de se qu’il devrait faire merci de votre reponse

    Le Coyote
    Le Coyote

    Le Coyote

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,

    Vous devez inverser les deux fils sur M1 et pareil sur M2.
    Faites une RàZ, supprimez la fermeture auto, refaites impérativement un nouvel auto apprentissage.
    Tout rentrera dans l'ordre.

    CdL

    Haut de page