Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

4 clignotement portail

Bonjour,
Depuis peu mon automatisme lockyvia line se met en défaut ( 4 clignotement successif du voyant rouge ) lors de la connections de mon visio phone v500 Connect à celui ci via les ports 5/6 star du bornier de connectivité. Si je le déconnecte le portail fonctionne à nouveaux. Quel est selon vous le problème ou produit défaillant ?? L’automatisme a moins de 3 ans et le visiophone moins de 6 mois. Le tout à fonctionner 2 mois sans problème.

Merci,

Sebastien B.
Sebastien B.

Sebastien B.

Niveau
0
22 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Le Coyote
    Le Coyote

    Le Coyote

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Posez ici une photo nette du boitier avec vue sur les raccordements.
    Hormis le V500, y a t-il un autre accessoire sur Start ?

    Bonne journée à vous.

    Sebastien B.
    Sebastien B.

    Sebastien B.

    Niveau
    0
    22 / 100
    points

    Bonjour, non il n’y a rien de brancher sur star hormis le v500. Si je les déconnecte le portail fonctionne à nouveaux. Y a t’il peut être moyen de brancher le v500 en direct pour ne pas le brancher sir le portail ???

    Le Coyote
    Le Coyote

    Le Coyote

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Oui vous pouvez affecter un V500 RTS sur votre moteur en mode radio.
    Mais cela n'explique pas votre souci ?

    pour l'instant vérifiez bien que No/Com de la platine soit sur 5/6 boitier.

    Ensuite, débranchez Start et faites ceci;
    A l'aide d'une boucle en fil électrique rigide shuntez bref 0.5s sur 5/6 le portail s'ouvre, shuntez bref à nouveau le portail stoppe, shuntez encore une fois le portail se ferme.
    Si tel est le cas, c'est la platine de rue qui est en défaut.

    Bonne journée à vous.

    Sebastien B.
    Sebastien B.

    Sebastien B.

    Niveau
    0
    22 / 100
    points

    Merci à vous pour votre retour c’est super gentil.!!!

    Je vais essayer de shunter comme vous m’avez expliqué.
    A mon avis c’est le visio car une fois celui ci déconnecter des bornes 5/6 le portail fonctionne sans problème.

    Haut de page