Chers Utilisateurs,

Une maintenance de votre box TaHoma est prévue ce Mardi 25 Octobre 2022.

Vous pourrez réaliser la mise à jour de votre box à partir du Mardi 25 Octobre, milieu de journée. Pendant la mise à jour, vos équipements, vos scénarios et votre fonction "ma sécurité" restent disponibles. Cependant, aucune modification ne sera possible et il se peut que votre interface soit indisponible pendant quelques minutes. Le service sera également perturbé pour les utilisateurs équipés de Connexoon.

Les services TaHoma seront de nouveau opérationnels Mardi en fin de journée.

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience.

L’équipe des Yellow’s SOMFY

Cette question a été résolue

Détecteur ouverture temporisé ne fait pas sonner l'alarme

Bonjour,
J'ai installé une alarme Protexiom 600 avec, entre autres, 2 détecteurs d'ouverture paramétrés en AT (déclenchement temporisé), via l'interface PC (je n'ai pas touché le réglage des switches sur les DO).
Le paramètre de temporisation d'entrée est réglé à 60 secondes.

Mon problème : lorsque j'ouvre la porte, j'entends bien le "ding dong" de la centrale, mais lorsque je referme la porte dans les 60 secondes (et que je ne déclenche aucun autre détecteur), la sirène ne se déclenche pas. En clair, un intrus qui referme la porte derrière lui ne déclenche pas l'alarme !
Comment paramétrer la centrale pour qu'elle "mémorise" l'ouverture de la porte ?

Merci d'avance pour votre aide

JB V.
JB V.

JB V.

Niveau
1
500 / 750
points
Code postal:
Spécialité:
Mon produit Somfy favori:
Ma petite astuce:
Raison sociale:
Adresse:
Ville:
Site internet:
Activité professionnelle:
  • Partager cette question
    pinse57 P.
    pinse57 P.

    pinse57 P.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Code postal:
    57320
    Spécialité:
    Mon produit Somfy favori:
    Ma petite astuce:
    Raison sociale:
    Adresse:
    Ville:
    Site internet:
    http://www.alarmes-maisonsansfil.com/
    Activité professionnelle:

    Désactive le mode "kiela" ça résoudra ton problème
    :)

    Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

    Non (6)

    Oui (3)

    33%

    33% des internautes ont trouvé cette réponse utile

    Haut de page