Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Volet roulant electrique ne s'ouvre plus suite démontage, une idée ?

Bonjour,

J'ai du démonter/remonter le volet roulant électrique d'une de mes baies vitrées et depuis il remonte pas.
Le moteur est fonctionnel car on l'entend même quand le volet est bloqué.

Sur la photo, je pense avoir identifié le problème mais je ne sais pas comment le corriger.
une idée?

merci beaucoup

C-driK49
C-driK49

C-driK49

Niveau
0
24 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    quel problème avez-vous identifié ?

    C-driK49
    C-driK49

    C-driK49

    Niveau
    0
    24 / 100
    points

    bonjour,
    l'angle que prend le volet roulant "après démontage" n'est pas le même qu'avant. Et je ne comprends pas pourquoi.
    sur la photo "avant démontage" on voit que la partie noir est déployé. Or sur la photo "après démontage" la partie noir est "enroulé autour de l'axe.
    du coup, je me demande si ce n'est pas la source de mon problème car maintenant quand je tente d'ouvrir le volet le moteur force et s'arrête de manière aléatoire.
    Je ne sais pas comment procéder pour avoir le même comportement.. J'ai essayer plus de trucs mais la partie noir s'enroule autour de l'axe.
    Après je fais peut être fausse route....

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    La position basse est-elle la même sur les 2 photos ?

    C-driK49
    C-driK49

    C-driK49

    Niveau
    0
    24 / 100
    points

    bonjour,
    Excusez moi pour cette réponse tardive.
    Le problème venait du transistor situé dans l'axe.
    une fois changé plus de soucie.
    merci d'avoir pris le temps de vous penchez sur mon problème.
    bon week end

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Merci de ce retour!
    Bon week-end !

    Haut de page