Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des perturbations susceptibles de provoquer des dysfonctionnements de TaHoma®  et des équipements associés.

Nous sommes en cours de recherche et de résolution de ce dysfonctionnement. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et faisons notre maximum pour arriver à une solution rapide de ces perturbations.

Vous pouvez retrouver plus d’informations sur ce lien .

L’équipe des Yellows  

Question en attente de réponse

Tahoma ne trouve aucun equipement io

Bonjour,

J'ai perdu la page où je posais mes questions.

Si la personne se reconnaît, je lui saurais gré de me renvoyer sa réponse svp.

Merci,

ERIC G.
ERIC G.

ERIC G.

Niveau
0
40 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    la réponse était qu'il serait intéressant d'avoir plus de précisions quant à votre problème !

    ERIC G.
    ERIC G.

    ERIC G.

    Niveau
    0
    40 / 100
    points

    Bonjour,

    J'ai suivi la procédure, càd :

    ajouter > équipements > keygo io > 3s simultanément sur les boutons 2 et 4 et réponse : l'identification des équipements io-homecontrol a échoué.

    En sélectionnant "sans télécommande", la réponse est : aucun nouvel équipement découvert.

    Merci pour votre aide.

    Gladys B.
    Gladys B.

    Gladys B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Equipe

    Bonjour Eric,

    Afin d'éviter les doublons, je clôture ce post et vous prie de bien vouloir retourner sur votre post d'origine:
    http://forum.somfy.fr/questions/1424982-configuration-tahoma-keygo-io

    Vous y retrouverez ma réponse.

    Bonne journée.

    Haut de page