Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des ralentissements sur nos serveurs pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Merci de patienter et de n'effectuer aucunes manipulations (changement de mot de passe / suppression de compte / etc).

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Problème d'ouverture motorisation portail

Bonjour
J'ai une motorisation slidymoove 300, depuis quelques jours le matin le portail ne s'ouvre pas du premier coup, c'est comme s'il était bloqué, il faut appuyer sur la télécommande 4 a 5 fois pour avoir l'ouverture entière mais au ralenti, puis cela refonctionne très bien toute la journée..il amorce l'ouverture sur 1cm puis se referme a fond dans la gâches sans le mouvement de recule
Avez-vous une idée du problème ? Et quelle solution ?
Merci

  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour,

    Quel est l'âge de l'appareil ?

    Le système pourrait détecter un point dur dans le déplacement, soit dans le portail, soit dans le moteur.
    Débrayez le moteur et contrôlez le libre déplacement à la main du portail sur ces roulettes.

    Si ok, faites une RAZ du boîtier , le voyant rouge doit clignoter par séquences de 2 fois, puis refaites une mise en service.

    Richy, on a acheté le moteur en mars et installé en juin ....je n'ai pas l'impression que cela vienne de quelque chose qui coince car à un moment cela fonctionne de nouveau sans soucis..je vais essayer de remettre tout à zéro...

    Haut de page