Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Moteur Elixo 500 230v RTS non fonctionnel

Bonjour,

Je viens d'acheter un moteur Elixo 500, je sais que le moteur fonctionne puisque j'entend un clic mais ca ne veut pas ouvrir ni fermer.
La synchronisation des telecommandes ne fonctionnent pas malgré la notice.
Avez vous une idée de comment je peux faire?

Merci,

Mohamed G.
Mohamed G.

Mohamed G.

Niveau
0
21 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Jean-Luc B.
    Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    Quelle est la couleur de la led des télécommandes ?

    Mohamed G.
    Mohamed G.

    Mohamed G.

    Niveau
    0
    21 / 100
    points

    bonjour, la couleur est rouge sur la telecommande.
    Merci

    Jean-Luc B.
    Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    Est-ce que vous pouvez décrire précisément tout ce que vous avez fait après la pose du portail.

    Mohamed G.
    Mohamed G.

    Mohamed G.

    Niveau
    0
    21 / 100
    points

    Bonjour,

    Merci de m'avoir repondu.
    Lorsque je vais la configuration de la telecommande, en maintenant le bouton "PROG" pendant 2 sec et apres je dois appuyer sur le bouton de la telecommande dans les 2 min. Les 2 voyants (Prog et en dessous sont rouge clignotant). J'entend bien un declic mais le portail ne bouge pas

    Jean-Luc B.
    Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    Est-ce que quand vous appuyez sur les touches (prog et TC), vous avez bien les différents affichages (F0, Add ...)

    Haut de page