Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Exavia500 bruit a l’ouverture

Bonjour,

J’ai installé une motorisation exavia 500 il a 2 ans environ et depuis 4 ou 5 mois le bras gauche fais un bruit très gênant a l’ouverture uniquement.
Je l’ai enlevé du vantail et fais fonctionner a vide et le bruit persiste.
J’ai comparé l’intérieur des deux bras pour voir s’il avait des éléments en mauvais état mais tout me semble correcte.

Il est toujours sous garantie car acheté en 09/2019

Merci

Onamreh S.
Onamreh S.

Onamreh S.

Niveau
0
2 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour Onamreh,

    Je vous confirme que d'après ce que vous nous indiquez, il semblerait que votre vérin soit défectueux, en effet la vis sans fin semble voilée. Afin de gérer votre SAV, je vais avoir besoin d'informations personnelles et c'est pour cette raison que je viens de vous envoyer un mail pour continuer votre dépannage en privé.

    Bonne journée,

    Haut de page