Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Photocellule slidemoove 600

Bonjour,
Je rencontre un problème avec les photocellules.
La lumière du moteur clignote 3 fois mais j'ai vérifier le câblage plusieurs fois, je l'ai inversé aussi "pour voir", j'ai vérifié le voltage aux bornes (24 volts à toutes les bornes) et le voyant rouge de la photocellule est fixe.
Par contre, lorsque je "cache " le faisceau avec la main, le portail fonctionne normalement alors qu'il ne devrait pas puisqu'il y a un obstacle...

Merci pour votre aide.

Yohan A.
Yohan A.

Yohan A.

Niveau
0
34 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Richy C.
    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,

    Débranchez la batterie.

    Faites une RAZ, effacement total.
    Le voyant rouge clignote par 2 fois.

    Faites la reconnaissance d'au moins une télécommande,
    et avec celle-ci relancez la procédure de mise en service avec paramétrage des fins de courses.

    Constatez si le fonctionnement redevient normal.

    Si OK, rebranchez la batterie.

    Yohan A.
    Yohan A.

    Yohan A.

    Niveau
    0
    34 / 100
    points

    Bonjour,
    J'avais déjà essayé de faire une RAZ avec la batterie. Je viens d'essayer sans la batterie. Toujours le même soucis, il clignote trois fois, ne se ferme que si je met un obstacle devant les cellules...

    Richy C.
    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Quel est l'âge de la motorisation ?

    Yohan A.
    Yohan A.

    Yohan A.

    Niveau
    0
    34 / 100
    points

    Environ 2 mois

    Richy C.
    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,

    """ Vous dites : Par contre, lorsque je "cache " le faisceau avec la main, le portail fonctionne normalement"""

    Normalement, dans les deux sens, ouverture et fermeture ?

    Yohan A.
    Yohan A.

    Yohan A.

    Niveau
    0
    34 / 100
    points

    Bonjour,
    J'ai résolu mon soucis. Un fil qui était dénudé légèrement. J'ai changer tour les câbles pour être sur et ça fonctionne. Merci pour votre aide.

    Richy C.
    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Et voilà, la vie est belle !

    Haut de page