Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Malgré la programmation de telis 6, les actions demandées ne se lancent pas

Bonjour,
Ma télécommande marche car la programmation Manuelle s’effectuent normalement.
Quand je lance ma programmation automatique, ça ne marche plus. Il n’y a pas le voyant rouge qui clignote lorsque qu’une validation est effectuée.
J’ai tenté un remplacement de pile, un changement de programmation.
Cette programmation marchait il y a encore peu de temps.
Merci pour votre aide.

Merci,

Jeff G.
Jeff G.

Jeff G.

Niveau
0
13 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Gaëlle B.
    Gaëlle B.

    Gaëlle B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Equipe

    Bonjour Jeff,

    Nous sommes bien d'accord qu'il est nécessaire de laisser la télécommande sur l'écran avec l'affichage de la programmation et non l'écran avec le chiffre en haut à droite ?

    Bonne journée,

    Jeff G.
    Jeff G.

    Jeff G.

    Niveau
    0
    13 / 100
    points

    Bonjour Gaëlle,
    Oui c.est bien ça. Vous êtes de cette façon en mode automatique (en mode programmation si vous préférez).

    Pour mon problème, je pense avoir trouvé la solution. Ma programmation marche pour un autre jour de la semaine. Il doit donc y avoir un problème de date dans mon paramétrage général .

    Haut de page