Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Cette question a été résolue

Panne sur moteur LS 400 portail coulissant?

Bonjour,
J'ai depuis quelques jours ma motorisation de portail qui ne fonctionne plus. quand j'ouvre le capot, la LED défault orange reste allumée.
Merci de votre aide

vincent N.
vincent N.

vincent N.

Niveau
2
1500 / 2000
points
  • Partager cette question
    John Snow
    John Snow

    John Snow

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Le problème est peut-être lié aux cellules photo electriques. Il faudrait ponter les bornes 3 & 4 pour vérifier.

    Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

    Non (4)

    Oui (4)

    50%

    50% des internautes ont trouvé cette réponse utile

    Les autres réponses

    Gilbert B.
    Gilbert B.

    Gilbert B.

    Niveau
    2
    1311 / 2000
    points

    Non ce n'est pas les cellules, le moteur est grillé

    Bonjour Gilbert,

    Nous vous informons qu'en aucun cas le fait que le voyant DANGER (/!\) soit allumé en permanence nous indique que le moteur est grillé. En effet, ce défaut et soit un défaut de cellules (Cellules obstruées, Cellules HS, Cellules non alignées, Cellules débranchées, ...) ou bien soit un contact permanent sur une commande filaire ou radio.

    Bonne journée,

    Haut de page