Chers Utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement un ralentissement sur nos serveurs entrainant des difficultés à se connecter sur nos applications..

Nous mettons tout en oeuvre pour solutionner ce ralentissement.

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience.

L’équipe des Yellow’s SOMFY

Question en attente de réponse

Pb de parametrage course des vantaux SGS /AXOVIA

Bonjour,
je viens d'installer mon automatisme de portail SGS /AXOVIA.
Après réinitialisation du boitier vérin (type 5054240C), lorsque j'effectue la procédure d'apprentissage de la course des vantaux comme indiqué au §2 de la doc ref 9013309 V3, tout semble se passer normalement durant les 2 cycles d'apprentissage, excepté le fait qu'au bout de la 2ième fermeture (fin de cycle d'apprantissage) c'est le voyant d'alerte (triangle rouge avec !) qui s'allume! (au lieu de l'extinction du voyant Prog). Il faut alors réinitialiser une nouvelle fois le boitier pour re ouvrir le portail.
J'ai tenté la manip prtail déconnecté des verins et m^me constat au bout de la deuxième fermeture. idem avec une cale pour que le verin n'aille pas en butée max en fermetiure.
J'espère que vous allez pouvoir m'aider car du coup, l'automatisme ne fonctionne pas.
Merci de votre aide
HM

herve M.
herve M.

herve M.

Niveau
1
500 / 750
points
Code postal:
92310
Spécialité:
Mon produit Somfy favori:
Ma petite astuce:
Raison sociale:
Adresse:
Ville:
Site internet:
Activité professionnelle:
  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour Herve,

    Si le voyant danger (triangle rouge avec !) s'allume alors il s'agit d'un problème au niveau des cellules.

    Si vous ne disposez pas de cellules alors merci de vérifier la présence d'un pont entre 3 et 4.

    Si vous avez des cellules de brancher merci de prendre connaissance des manipulations ci-dessous :

    Bonne Journée

    Haut de page