Chers Utilisateurs,

Une maintenance de votre box TaHoma est prévue ce Mardi 28 Novembre 2023.

Vous pourrez réaliser la mise à jour de votre box à partir du Mardi 28 Novembre 2023, milieu de journée. Pendant la mise à jour, vos équipements, vos scénarios et votre fonction "ma sécurité" restent disponibles. Cependant, aucune modification ne sera possible et il se peut que votre interface soit indisponible pendant quelques minutes. Le service sera également perturbé pour les utilisateurs équipés de Connexoon.

Les services TaHoma seront de nouveau opérationnels Mardi en fin de journée.

 

Cette question a été résolue

Evolia 400 fonctionne déferrement de jour et de nuit

Le moteur à ete poser cette ete jusque là tout va bien mais depuis 15 jours le girophare ne s'allume plus à l'ouverture , ne se ferme plus automatiquement et les vantaux s'ouvrent l un après l autre ca ne le fait que de jours vers 8 h puis vers 18 h tout se remet dans l ordre girophare allumer ,fermeture automatique ok, et les vantaux se ferment en même temps
Comme si il y avait un mode jour nuit ??

  • Partager cette question

    "Je suppose" que le moteur fonctionne sur la batterie de secours lorsque le gyrophare ne fonctionne pas.
    La raison "(nuit/jour)", pour l'instant reste à découvrir....

    Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

    Non (0)

    Oui (1)

    100%

    100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

    Les autres réponses

    Désolé je n'ai pu regardé plustot alors après 8 h le voyant de la fermeture automatique est allume en vert fixe , le voyant statut clignote en rouge et quand j appuye sur le bouton le voyant radio clignote en vert avec les symptômes de : ouverture des vantaux chacun leur tour la fermeture automatique ne se fait pas et le girophare ne s'allume pas
    La on vient d'essayer le voyant statut est resté allume en rouge fixe et le voyant fermeture automatique en vert fixe quand on appuye sur le bouton le voyant radio clignote en vert et tout fonctionne les vantaux s'ouvre normalement le girophare grignote et la fermeture automatique fonctionne
    Mais après plusieurs essaie les voyants ne s'allume plus mais le portail fonctionne
    Aia aie c'est à se tirer les cheveux de la tête
    Je précise qu'à 7h58 tout fonctionne bien et qu à 8h 01 ca deconne

    Donc le soir le voyant statut est allume rouge en permanence le matin et le soir. Le girophare fonctionne et les capteurs de présence fonctionne.

    Donc de 8h pile , (heure très précise ) le portail fait un cycle d ouverture diffèrent. C d'abord la porte de gauche qui s ouvre en complet puis seulement l autre. Le girophare reste éteint. Les capteurs de présence ne sont plus actif à la fermeture et le statu clignote rouge en permanence.

    Le soir ça fonctionne à nouveau. Porte s'ouvre presque ensemble , Giro ok et statu allume rouge . Capteur de présence fonctionne et tempo de fermeture fonctionne

    Bonjour Vanessa,
    Le voyant statut ne clignote normalement pas en permanence, il a des trains d'impulsions de 1 à 6 merci de revérifier les impulsions statut au moment du problème.

    Bonsoir,
    Il y a sans doute un problème d'alimentation secteur.
    Vérifier la présence du 230v sur le boîtier lorsque le gyrophare ne s'allume pas.
    Vérifier le bon serrage des fils sur les bornes 230v.
    Le problème persiste t-il ?

    Haut de page