Question en attente de réponse
Bonjour,
Je viens d'emménager dans un logement équipé d'un Somfy Connectivity Kit.
J'ai effectué une réinitialisation du boîtier, mais lorsque j'essaie de l'ajouter à mon compte dans l'application TaHoma by Somfy, un message indique qu'il est déjà associé à un autre compte.
Il s'agit probablement du compte de l'ancien propriétaire ou occupant du logement.
Pourriez-vous, s'il vous plaît, dissocier ce Connectivity Kit de l'ancien compte afin que je puisse l'associer à mon propre compte ?
Voici le code PIN du Connectivity Kit : 2111-3913-9520
Merci par avance pour votre aide.
Cordialement,
N'hésitez pas à interroger la communauté d'entraide !
Réponses
Bonjour Kevin,
Je vous invite à créer un compte avec votre mail sur Somfy.fr puis demander aux anciens propriétaires de nous contacter afin de transférer la box sur votre compte.
Bonne journée,
Bonjour,
Je me suis inscrit, malheureusement je n'ai pas contact avec les anciens propriétaires et donc impossible de les informer. Il me faut une autre solution.
Cordialement,
Bonjour Kevin,
Je vois que le kit est lié à votre compte et connecté.
Bonne journée,
Bonjour,
Suite à un échec de migration de TaHoma Classic vers TaHoma by Somfy, ma TaHoma V2 est toujours visible dans TaHoma Classic.
Dans la nouvelle application, lorsque je choisis « Configurer une nouvelle installation », j'obtiens le message :
« Cette box est déjà rattachée à un compte » et la migration ne fonctionne pas.
Je souhaite repartir à zéro et faire dissocier ma TaHoma V2 afin de pouvoir la réinstaller avec TaHoma by Somfy.
Je dispose du PIN de la box et peux vous le transmettre en message privé.
Merci de m'indiquer la marche à suivre.
Bonjour Patrick,
Dans Tahoma By Somfy, sélectionner se connecter à une installation existante et renseigner vos identifiants.
Bonne journée,
Bonjour,
Se connecter ne fonctionne pas non plus : cela me renvoit sur l'écran transférer l'installation mais celle-ci n'aboutit pas.
Sans solution, je resterai en Tahoma Classic qui fonctionne. Avant de sortir une nouvelle app, donnez la possibilité au client de supprimer l'ancienne installation et de repartir à zéro sur la nouvelle app, dans le cas où le transfert ne fonctionnerait pas, ce qui est mon cas et probablement le cas d'autres aussi.
Ce n'est pas ce
que vous recherchez
Posez votre question