Chers Utilisateurs,

Une maintenance de votre box TaHoma est prévue ce Mardi 28 Novembre 2023.

Vous pourrez réaliser la mise à jour de votre box à partir du Mardi 28 Novembre 2023, milieu de journée. Pendant la mise à jour, vos équipements, vos scénarios et votre fonction "ma sécurité" restent disponibles. Cependant, aucune modification ne sera possible et il se peut que votre interface soit indisponible pendant quelques minutes. Le service sera également perturbé pour les utilisateurs équipés de Connexoon.

Les services TaHoma seront de nouveau opérationnels Mardi en fin de journée.

 

Question en attente de réponse

Passeo 800 Led status clignote x 6

L installation à 3 ans sans modification l'ativation de la télécommande provoque le démarrage du moteur pendant 1 ou 2 sec puis s arrête. Après vérification de possible court circuit tout semble ok ( déconnexion des fils lampe orange etc..) le pb persiste avez vous une idée?

Philippe P.
Philippe P.

Philippe P.

Niveau
2
1500 / 2000
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour,
    Après avoir débranché les accessoires, il faudrait tenter une remise à zéro. Si cela ne marche pas, il faudrait faire un retour SAV du boîtier car il n'y aura rien de plus à faire.

    Bonjour,

    Si le test demandé par Slipno n'est pas concluant, je vous envoie un message privé auquel vous pourrez répondre pour le retour de votre boîtier électronique.

    Bonne journée à vous deux.

    Remi B.
    Remi B.

    Remi B.

    Niveau
    3
    2100 / 5000
    points

    Bonjour,
    Je rencontre le même problème soudainement. Tout est ok au niveau des branchements a priori. J'ai tenté un raz, et l'apprentissage des vantaux est désormais impossible : le moteur démarre et s'arrête 1 seconde après. Merci.

    Michel J.
    Michel J.

    Michel J.

    Niveau
    0
    74 / 100
    points

    Bonjour,

    Je recontre les mêmes symptomes : les moteurs fonctionnent 1 s puis s'arrêtent. pas de problèmes mécaniques et les pignons sont OK

    Anna B.
    Anna B.

    Anna B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points
    Equipe

    Bonjour Michel,
    il faut débrancher les accessoires (cellules, feu orange, contact à clé, batterie) puis faire une remise à zéro et relancer un auto apprentissage.

    Sebastien S.
    Sebastien S.

    Sebastien S.

    Niveau
    0
    11 / 100
    points

    Bonjour,
    Je pense avoir exactement le même problème.
    -> Et toujours le clignotement de 6 impulsions après avoir débrancher les périphériques + RAZ
    Quel serait le problème dans le boîtier électronique ? A première vue, je ne vois aucun composant cramé...
    Merci d'avance pour toutes réponses.

    Bonjour Sébastien,

    Je vous confirme que d'après ce que vous nous indiquez, il semblerait que votre boîtier électronique soit défectueux. Afin de gérer votre SAV, je vais avoir besoin d'informations personnelles et c'est pour cette raison que je viens de vous envoyer un mail pour continuer votre dépannage en privé.

    Bonne journée,

    Haut de page