Chers Utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement un ralentissement sur nos serveurs entrainant des difficultés à se connecter sur nos applications..

Nous mettons tout en oeuvre pour solutionner ce ralentissement.

Nous vous prions de nous excuser pour les éventuels désagréments rencontrés et vous remercions de votre patience.

L’équipe des Yellow’s SOMFY

Question en attente de réponse

détection sans déclenchement d'alarme

Je dispose d'une alarme Protexiom 600,
Lorsque nous avons eu notre chat, j'ai remplacé les détecteurs d'origine, qui fonctionnaient très bien, par des détecteurs "petits animaux"

Les couplages à la centrale ont été faits via l'ordinateur. Les tests de liaisons sont positifs (coche OK dans la "liste des éléments" et détecteurs actifs)
Voir image en PJ : détecteurs concernés surlignés en jaune ("salon" et "mezzanine")

Les tests de détections ont été réalisés en mode "test" et en mode "normal" avec clignotement de la LED en cas de détection : ils sont positifs également.

Toutefois, lorsque l'alarme est en marche (1 zone ou toutes zones), les détecteurs sur AT, A, B, C ou switch, ils détectent (confirmation par clignotement de la LED rouge du détecteur) mais ne déclenchent pas l'alarme.

L'absence de mouvement dans la pièce pendant 2 minutes après mise en marche de l'alarme est respectée.

Le détecteur d'origine qu'il me reste, installé dans le garage (zone B), ou le détecteur d'ouverture sur la porte d'entrée (zone A) déclenchent bien l'alarme.

Je n'ai plus d'idée... Merci de votre aide.

  • Partager cette question

    Réponses

    Bonjour Cédric,

    Pourriez-vous m'indiquer le placement des 3 cavaliers de chacun de vos détecteurs de mouvement pour petits animaux ?

    De la même manière, lors de test de déclenchement, je vous informe qu'aucun détecteurs du système d'alarme ne doit détecter de mouvement pendant ces deux minutes d'activation, pas seulement les détecteurs de la pièce concernée.

    Bonne journée,

    Haut de page