Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Passage en vitesse lente par intermittence

Bonjour,
J'ai un moteur de portail elixo 500 3s io qui commande un portail de 5m. Par moment l'ouverture piétonnière ne fonctionne plus et l'ouverture totale se fait en vitesse lente. Ce n'est pas un fonctionnement sur batteries car le gyrophare fonctionne. C'est comme si le portail faisait un auto apprentissage car il est en vitesse lente à l'ouverture et à la fermeture puis tout refonctionne normalement. Avez-vous une idée de l'origine de ce problème ?
Cordialement,

Merci,
Joël

joel H.
joel H.

joel H.

Niveau
0
64 / 100
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Richy C.
    Richy C.

    Richy C.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour,

    Quel est l'âge de votre Elixo IO ?

    Qu'indique l'afficheur en cas de défaut ?

    joel H.
    joel H.

    joel H.

    Niveau
    0
    64 / 100
    points

    Bonjour,
    Merci pour votre réponse.
    Il ne se passe rien lorsque je demande l'ouverture piéton (affichage C1) et affichage C2 à l'ouverture totale en vitesse lente, temporisation C3 et C4 à la fermeture lente. Puis l'ouverture piétonne fonctionne et l'ouverture totale fonctionne aussi en vitesse normale... jusqu'à la prochaine fois. La motorisation date de 2016.
    Cordialement,
    Joël

    Haut de page