Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Cette question a été résolue

Usure Piles DM image ?

Bonjour,

J'ai équipé ma maison d'une alarme protexial io il y a un peu moins d'un an. J'ai reçu, il y a trois semaines environ, une alerte pile usagée sur un des deux DM image, puis une semaine plus tard sur le deuxième. J'ai changé les piles puis supprimé le défaut pile, et tout est rentré dans l'ordre.
Mais depuis hier mes deux capteurs sont de nouveau en "défaut pile". L'alarme ne s'est pas déclenchée entre temps.
Quel peut-être le problème, merci d'avance.

François-Xavier R.
François-Xavier R.

François-Xavier R.

Niveau
1
185 / 750
points
  • Partager cette question
    Anonyme
    Anonyme

    Anonyme

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonsoir

    nous avons déjà eu ce problème de piles sur ce genre de capteur sur le forum. Ca s'est terminé en SAV. Il est clair que ce n'est pas normal !
    Attendez l'avis d'un Yellow !

    Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

    Non (0)

    Oui (2)

    100%

    100% des internautes ont trouvé cette réponse utile

    Les autres réponses

    Bonjour,
    Même sans mise sous surveillance et sans déclenchement d'alarme, un détecteur est alimenté et fonctionne en permanence.
    Ceci dit ce n'est en effet pas normal que les piles durent si peu de temps.

    François-Xavier R.
    François-Xavier R.

    François-Xavier R.

    Niveau
    1
    185 / 750
    points

    Piles HS en un mois environ, sans prise d'image, c'est impossible, et les deux détecteurs de mouvement, sont concernés. Les autres DM (sans image) semble OK. Bizarre, je pige pas. Les piles changées étaient neuves, achetées le jour même.

    François-Xavier R.
    François-Xavier R.

    François-Xavier R.

    Niveau
    1
    185 / 750
    points

    Nouveau message aujourd'hui : perte de signal, sur les deux détecteurs.
    Pourtant tout avait bien fonctionné pendant les 10 premiers mois.

    François-Xavier R.
    François-Xavier R.

    François-Xavier R.

    Niveau
    1
    185 / 750
    points

    Moins d'un an, oui ils sont garantis, je vais contacter le professionnel qui me l'a monté ... c'est pas gagné.

    François-Xavier R.
    François-Xavier R.

    François-Xavier R.

    Niveau
    1
    185 / 750
    points

    Bon ils passent la semaine prochaine, je verrai ce qu'il en est.

    Haut de page