Chers Utilisateurs,

Une maintenance de votre box TaHoma est prévue ce Mardi 30 Janvier 2024.

Vous pourrez réaliser la mise à jour de votre box à partir du Mardi 30 Janvier 2024, milieu de journée. Pendant la mise à jour, vos équipements, vos scénarios et votre fonction "ma sécurité" restent disponibles. Cependant, aucune modification ne sera possible et il se peut que votre interface soit indisponible pendant quelques minutes.

Les services TaHoma seront de nouveau opérationnels mardi en fin de journée.

L'équipe des Yellows  

Question en attente de réponse

impossible de remettre le moteur en apprentissage

le moteur sga 6000 ne fonctionnant plus en mode automatique . j ai effectué une raz et depuis impossible de le remettre en route. clignotant 2 fois comme s il attendait un apprentissage . merci pour vos conseils

virgile D.
virgile D.

virgile D.

Niveau
1
369 / 750
points
  • Partager cette question

    Réponses

    virgile D.
    virgile D.

    virgile D.

    Niveau
    1
    369 / 750
    points

    j ai reprogrammé mes télécommandes . c est fait mais il n y a rien a faire

    virgile D.
    virgile D.

    virgile D.

    Niveau
    1
    369 / 750
    points

    oui il y a des cellules . elles sont propres et fonctionnelles . elles sont bien alimentées le voyant rouge est est bien allumé

    virgile D.
    virgile D.

    virgile D.

    Niveau
    1
    369 / 750
    points

    pour ce qui est des photos . ce n est pas chez moi donc impossible de vous en envoyées

    virgile D.
    virgile D.

    virgile D.

    Niveau
    1
    369 / 750
    points

    les moteurs se sont remis (après plusieurs tentatives ) en route mais ne marchent qu en mode pieton mais impossible de le mettre en mode automatique ce coup ci . le voyant de la cellule est bien allumée .l achat du moteur date de 2016 . fichier garantie ci joint

    Bonjour Virgile,

    D'après ce que vous nous indiquez, il semblerait qu'un seul moteur fonctionne actuellement, est-ce bien ça ? Si oui, pourriez-vous inverser M1 et M2, est-ce que le problème persiste sur le même moteur ?

    Concernant le mode automatique, vos cellules font-elles bien rouvrir le portail en cas de détection lors de la fermeture ?

    Bonne journée,

    Haut de page