Chers utilisateurs,

Nous rencontrons actuellement des problèmes de connexion pouvant impliquer des difficultés à vous connecter à Tahoma.

Pour solutionner cela, nous vous invitons simplement à fermer votre application en arrière plan et à la relancer.

Nos équipes sont actuellement dédiées à la résolution de ce problème et nous vous tiendrons informés de l’avancement de la situation via ce bandeau d’information.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe des Yellow’s SOMFY  

Question en attente de réponse

Erreur pilotage portail

Bonjour,

Cela dure depuis plusieurs semaines maintenant que j'ai systématiquement des messages d'erreur lorsque je veux piloter mon portail.
Pire, avant même de vouloir le piloter, il est en message d'erreur...

Que se passe-t-il ?

Mon kit de connectivité est branché avec un adaptateur et il est loin d'une TV, box ou autre objet connecté.

Le PIN est 2101 - 0827 - 0454.

Merci.

Tony
Tony

Tony

Niveau
1
176 / 750
points
  • Partager cette question

    Réponses

    Jean-Luc B.
    Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    Quel est le modèle de la motorisation et à quelle distance se trouve t'elle du kit ?

    Bonne journée !

    Tony
    Tony

    Tony

    Niveau
    1
    176 / 750
    points

    Bonjour Jean Luc,

    Le modèle est le Elixo 3S iO et il se situe à environ 10 m.

    Jean-Luc B.
    Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour

    Essayez ceci:

    Enlevez la batterie de la motorisation (si présente)
    Coupez le courant sur le moteur
    Remettez la batterie
    Remettez le courant
    Faite un test de fonctionnement à partir du kit.

    Qu'en est-il ?

    Tony
    Tony

    Tony

    Niveau
    1
    176 / 750
    points

    Non ça ne marche pas. Mon portail est inutilisable depuis l'application maintenant.
    Franchement ce n'est pas sérieux Somfy. Je regrette tellement mon achat...

    Jean-Luc B.
    Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Bonjour Tony

    Resynchronisez votre TaHoma avec le serveur.
    Débranchez le Tahoma.
    A l'aide d'un trombone, appuyez sur le bouton "reset" en dessous et tout en restant appuyé, rebranchez le TaHoma jusqu'au voyant rouge.
    Attendez une ou deux minutes.
    Est-ce que ça fonctionne ?

    Bonne journée !

    Tony
    Tony

    Tony

    Niveau
    1
    176 / 750
    points

    Déjà fait ça. Ça fonctionne et quelques heures après, rebelote en erreur...

    Jean-Luc B.
    Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.

    Niveau
    4
    5000 / 5000
    points

    Déjà bonsoir et merci !

    Tony
    Tony

    Tony

    Niveau
    1
    176 / 750
    points

    Bonsoir merci

    Tony
    Tony

    Tony

    Niveau
    1
    176 / 750
    points

    Bonjour, le portail fonctionne mais il y a toujours le problème d'erreur.
    Je dois accéder au pilotage et appuyer sur fermer. Ensuite, il ne se met plus en erreur.
    Il y a un problème de réception des données Io

    Haut de page